Frischetests
Vorwort
Die folgenden Kriterien sollte das verwendete Fleisch zum größten Teil aufweisen. Am besten kauft man aber die Lebensmittel nur beim Metzger seines Vertrauens und in speziellen Fachgeschäften. Zwar steigt meistens hier der Preis gegenüber speziellen Ketten, doch Qualität hat eben auch seinen Preis. Das soll aber nicht heißen, dass man die selbe Qualität zu einem wesentlich billigeren Preis nicht auch, sofern man sich auskennt, in Lebensmittelketten bekommen kann. Jeder muss für sich selbst wissen wie viel er für einen entsprechende Qualität bereit ist zu zahlen. Ich persönlich scheue mich nicht auch einmal billigere Ware zu kaufen die geschmacklich und von der Qualität nur etwas gegenüber dem teureren Produkt einbüßt.Fisch
- klare gewölbte Pupillen, nicht getrübt oder eingefallen
- Kiemen sollten leuchtend Rot sein
- Haut sollte feucht glänzend sein
- es sollte kein Abdruck zurückbleiben wenn man den Fisch mit dem Daumen eindrückt
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