Rezepte

Hauptgang


Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Ananas-Paprika-Soße

Leckeres Hähnchen
Zutaten für das Hähnchen:
Zutaten für die Soße:
Insgesamte Zubereitungszeit: etwa 45 Minuten

Zubereitung:
Die Hähnchenfilets waschen und dann mit einem Papiertuch gut trocknen und mit Mehl bestreuen.
Anschließend durch das geschlagene Ei ziehen und panieren.
Die Ananas und die Paprikas klein würfeln und alle Gewürze hinzugeben.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe im Öl andünsten.
Das Ananas-Paprika-Gemisch mit der Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben und eine halbe Stunde köcheln lassen.
Währenddessen die Hähnchenfilets auf beiden Seiten goldbraun anbraten und würzen.
Zum Schluss alles zusammen heiß servieren.

Empfehlung:
Die Hähnchenfilets kann man auch nur würzen und anbraten und mit dem Ananas-Paprikaragout bei 200 Grad 25 Minuten im Ofen garen lassen.